Наша Гаспадарка
  • +375-44-788-06-70
  • УНП 491357731 ИП Савич В.С., 223021, Республика Беларусь, Минская область, Минский район, Щомыслицкий сельсовет, 58 (район агрогородка Озерцо, за авторынком "Малиновка")
  • nhaspadarka@gmail.com
Назад к списку

Обман на строительном рынке или как не построить иллюзии

По многочисленным просьбам наших клиентов, мы в ближайшее время запустим раздел сайта, где будем подробно и с приложением авторитетных источников рассказывать, как не выбросить деньги на ветер, доверив их мошенникам строительной сферы. Некоторые такие организации уже выросли до таких размеров, что сами считаются непререкаемыми авторитетами. 



В результате, при строительстве всё чаще используется клееный брус, который токсичен и теряет основные, в том числе и лечебные, свойства древесины; брус машинной оцилиндровки, сруб из которого уже через 20-30 лет станет скорее проблемой, чем жильём; каркасные дома сомнительно больших размеров. 

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" - знаменитая фраза, сказанная некогда бароном Ротшильдом. К сожалению, построив дом сомнительного качества из сомнительных материалов, вы рискуете не только своим здоровьем, но и здоровьем своих близких. Представляем Вашему вниманию первый сюжет, который мы не могли обойти стороной.

С уважением, администрация ООО "Наша Гаспадарка".